Anmeldewoche 08.-12.03.2021

Aufgrund der momentanen Situation, haben wir hier im Anhang das Formular zur Anfrage einer Anmeldung bei uns im Kindergarten.

Vorerst sehen wir dies als Anfrage.

Nach der Anmeldewoche treffen wir uns mit den Kindergärten aus Stetten und den Trägerschaften um uns einen gemeinsamen Überblick zu verschaffen. Nach diesen Gesprächen werden Sie dann wieder von uns kontaktiert um alles weitere zu besprechen.

Sie dürfen jederzeit bei uns anrufen und sich gerne informieren, wir bieten auch online Termine an, diese finden dann über Skype statt. Oder Sie vereinbaren einen persönlichen Besichtigungstermin mit uns und kommen vorbei. Wir bitten Sie vorher anzurufen 07573/2173 oder per Mail

kiga-frohnstetten@se-heuberg.de  sich zu melden.

Vielen Dank und bleiben Sie gesund!

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage, viel Spaß beim Stöbern.

Anmeldewoche 2021 Anfrage.docx
Microsoft Word-Dokument [55.6 KB]

Sie können gerne die Voranfrage ausdrucken und uns zukommen lassen, entweder per Mail, per Post oder Sie werfen das Formular in unseren Briefkasten. Alle anfragen die bei uns eintreffen werden per Mail bestätigt.

Es grüßt Sie herzlich,

das Kindergartenteam

Aktuelles:

Aufgrund der momentanen Lage findet unsere Anmeldewoche nicht wie gewohnt statt. Wir haben hier einen Button, Anmeldewoche, dort finden Sie alle Infos darüber.

Wir bitten Sie von Terminen vor Ort im Moment abzusehen bzw. dies mit uns vorher abzusprechen, vielen Dank.

Aktualisiert am

24.02.2021